Curhatan


Lo ngerti nggak sih, rasanya disuruh kawin sama orang yang nggak lo kenal?? gw bukan karakter NTR hentai bangsat!!! lagian gw gak pengen yang perawan, anjing. gw pengennya yang EXPERIENCED kalo dikasih mah.gw sebenarnya suka sama dia. gw tau, dia anak baik-baik, dan gw orangnya urakan walaupun masih ditutupi penampilan yang sopan.entah kenapa gw jealous kalo ada temen gw yang cowok, itu ekstrovert, dan dia bisa ngobrol sama cewek manapun di dunia ini sekalipun dengan cewek yang sombong. sumpah, gw iri banget, anjing. mungkin gw juga salah melalui masa kecil gw dimana gw trauma sama percintaan dan perempuan. bangsat lah.gw berbakat, dia tau itu. dan gw berharap dia mau deketin gw gara gara gw pamer bakat gw. dia pernah deketin gw beberapa kali, entah ngobrol biasa, tapi itu jarang banget. dan beberapa kali juga dia selalu ambil posisi di sebelah gw kalo kita foto bareng. dan tiap kali gw ketemu dia, gw selalu seperti biasanya, nggak ngajak ngobrol duluan, nyapa aja nggak. gw aja nggak punya contactnya, apalagi chat sama dia. sosmed dia yang gw tau itupun cuma IG nya dia. yah, begitulah gw. terlalu cool walau tampang gak cocok biat jadi orang yang cool. shit lah, moga aja suatu saat nanti kita bisa minum bareng, dan curhat berdua empat mata, dan gw bisa nyatain perasaan gw ke dia. sumpah, gw gk bisa kalo dalam keadaan sadar. terlalu malu gw.terkadang gw suka keceplosan ngomong kotor atau kasar di depan para cewek. dan gw berharap ada salah satu yang menampar gw. nyatanya nggak ada yang pernah tuh. tai lah emang. nggak ada yang perhatian sama gw.gw itu disukain beberapa cewek, dan rata2 gw nggak suka mukanya, tingkah lakunya, sifatnya. cuma dia doang yang gw suka walaupun dia baru beberapa kali kayak cari perhatian ke gw.tipe cewek yang gw suka: chinese, hidung sedikit mancung, pesek gapapa yang penting jangan sampe parah peseknya, bibir tipis atau agak tebal yang penting jangan tebel tebel amat. kulit putih,kuning, atau sawo matang menuju putih. asal jangan kayak gw, sawo matang menuju hitam. tinggi badan dibawah gw, atau setinggi bahu gw malah tambah seneng gw. kurus, atau agak berisi. yang penting jangan sampe gendut. agak berisi sih masih gw maklumin. jarang pake makeup, itupun acara penting aja baru pake makeup. gaya fashion bisa jadi apa aja. bisa pake outfit yang "princess" banget, outfit yang tomboy juga gak kalah keren. apa adanya, perhatian sama gw, agama apa aja terserah, asal jangan pake jilbab. mama gw nggak suka itu. dan lebih baik agnostic atau atheis kayak gw supaya nggak beda pendapat. dan, gw kadang berharap, gw bakal dapet cewek dari keluarga kaya. dan dia hampir memenuhi persyaratan itu. via /r/u_XYZYATNA https://ift.tt/2rxDlj8

Postar um comentário

0 Comentários